Единственный в Беларуси центр с полным спектром услуг по детейлингу и стайлингу автомобиля

И это не просто громкие слова. Работая не первый год на рынке автоуслуг мы с уверенностью заявляем, что по количеству предложений и опыту персонала аналогов нашему центру нет.

Судите сами: вам нужна мойка автомобиля или химчистка салона? Это без проблем можно сделать у нас! Салон авто не выглядит привлекательным? Царапины на пластике, потертости на кожаной обивке, потеря былого цвета? Наши мастера по ремонту салона все исправят! А может захотелось чего-то нового в интерьере своего автомобиля? Тогда вам нужна перетяжка салона, которую также можно сделать у нас.

А что снаружи, спросите вы? Все, что захотите! Все виды полировки автомобиля, полировка фар, защитные покрытия кузова. С использованием только качественных материалов мировых производителей выполним оклейку автомобиля пленкой. Хотите сами? Купить виниловую пленку разных цветов и фактур тоже можно у нас!

Убрать следы неудачной парковки или природных катаклизмов поможет удаление вмятин без покраски. Опыт мастеров, к слову, больше 10 лет!  Трещина на лобовом стекле исчезнет без следа после работы наших мастеров по ремонту автостекол. А когда со стеклами все в порядке, то самое время для тонировки авто. Еще есть вариант установить каркасные автошторки, которые изготавливают наши профессионалы индивидуально для каждого автомобиля.

Автомобильные коврики лучше всего заказывать у нас. Ведь только у нас запатентованная технология на производство автоковриков из эко-кожи, собственная разработка дизайна и построение лекал по Вашему желанию. А также большой выбор материала и вариантов отделки, индивидуальный пошив, ручная работа – только в нашем центре!

 

Без имени 2

автограф белый